Les Ingrédients :
l'essence de waterdrop®

Les meilleurs ingrédients concentrés en un petit cube.

UN UNIVERS À DÉCOUVRIR

Choisissez vos favoris

Des extraits naturels

En utilisant les meilleurs extraits de fruits et de plantes qui existent, waterdrop® transforme votre eau en une boisson rafraîchissante sans sucre, pleine de goût et de vitamines.

Une saveur exceptionnelle

En mettant l'accent sur les ingrédients naturels et en se passant de l'ajout de sucre ou de conservateurs artificiels, waterdrop® garantit une saveur exceptionnelle et une hydratation optimale au quotidien.

Une responsabilité envers l'environnement

Une approche consciente de l'environnement et un mode de travail durable sont essentiels. Nous sommes soucieux de la façon dont nous nous approvisionnons en ingrédients et dont nous expédions nos produits.

UN UNIVERS À DÉCOUVRIR

Choisissez vos favoris

Sureau

Cette baie pourpre foncée provenant du sureau noir est un ingrédient populaire très recherché pour ses propriétés antioxydantes et de renforcement du système immunitaire. À la fois acide et sucré, on le trouve fréquemment dans les compléments et les remèdes maison, car il peut faire des merveilles en cas de rhume ou de d'état grippal.

À retrouver dans :
FLAIR

Gingembre

Son goût généreux et épicé crée une sensation de chaleur apaisante et réconfortante dans tout le corps. Le gingembre est réputé pour libérer une saveur chaude et envoûtante de manière subtile afin d'éveiller tous vos sens.

À retrouver dans :
YOUTH

Physalis

Le Physalis, également connu sous le nom de groseille du Cap, est originaire des Andes au Chili et du Pérou. La plante peut atteindre 2 mètres de haut et a un goût légèrement aigre-doux.

À retrouver dans :
VIBE

Rosmarin

Son nom latin "rosmarinus" signifie "rosée de mer". Il est particulièrement commun sur les falaises rocheuses de la Méditerranée. Aujourd'hui, le romarin aromatique est utilisé en tant qu'épice et plante médicinale.

À retrouver dans :
VIBE

Pfefferminze

Ursprünglich aus dem asiatischen Raum, wird die Pfefferminze nicht nur häufig als Gewürz, sondern auch als Heilmittel verwendet. Dank ihres hohen Mentholgehalts ist sie vielseitig einsetzbar und hat einen angenehm kühlenden Effekt.

Find it in:
VIBE

Pfirsich

Das natürliche Aroma mit Pfirsich-Geschmack in YOUTH belebt deine Welt. Der süße, saftige Geschmack des Pfirsichs erinnert an unbeschwerte Sommertage in Omas Obstgarten. Ohne Pfirsich möchte man gar nicht auskommen, oder?

Find it in:
YOUTH

Pêche

Cultivée à l'origine dans le Zhejiang, en Chine, la pêche (ou Prunus persica) est l'un des fruits les plus populaires de la famille des fruits à noyau. Appréciée par beaucoup pour son arôme doux et sa chair juteuse, la pêche est riche en nutriments tels que les vitamines A et C et favorise la santé des fonctions cognitives et du cerveau.

À retrouver dans :
THÉ GLACÉ PÊCHE
YOUTH

Menthe poivrée

Originaire d'Asie, la menthe poivrée est fréquemment utilisée non seulement comme épice, mais aussi comme remède. Grâce à sa forte teneur en menthol, elle est polyvalente et a un effet rafraîchissant agréable.

À retrouver dans :
VIBE

Ginseng

Plante qui pousse dans les montagnes d'Asie de l'Est, le ginseng ou "人参" comme on l'appelle communément, est utilisé dans le monde entier, notamment dans le domaine de la médecine traditionnelle chinoise où il est indispensable. Le ginseng est traditionnellement utilisé à des fins médicinales, mais on le retrouve de plus en plus dans les boissons et les compléments alimentaires en raison de ses bienfaits pour la santé, comme la régulation de la glycémie et le renforcement de la fonction immunitaire.

À retrouver dans :
YOUTH

Fraise ananas

La fraise ananas, aussi appelée fraise blanche, est une ancienne variété de la fraise commune. Peu connue en Europe, ce joli fruit couleur ivoire parsemé de rose doit son nom à son goût doux et acidulé qui rappelle celui de l'ananas.

À retrouver dans :
SKY

Fruit de la passion

Originaire d'Amérique du Sud, le fruit de la passion est désormais apprécié dans le monde entier pour sa fraîcheur et son goût intense. Riche en vitamines, ce fruit aux reflets rouges à violets est souvent utilisé pour les jus et les salades.

À retrouver dans :
SKY

Figue de barbarie

Aussi connue sous le nom de poire cactus, la figue de Barbarie a été découverte en Amérique. Après avoir été utilisé par les Aztèques, ce fruit a désormais acquis une renommée mondiale. Sa chair tendre et ses graines comestibles parfument désormais la vie de millions de personnes.

À retrouver dans :
SKY
GLOW

Cassis

Avec son goût à la fois doux et acidulé, cette baie pourpre foncée offre un fruité inimitable et dégage un arôme riche. Non seulement délicieux, le cassis, s'il est intégré à votre régime alimentaire, contribue également à améliorer la pression sanguine et à réduire le taux de cholestérol.

À retrouver dans :
BOOST

Açaï

"Aliment traditionnel du peuple amazonien, l'açaï est un superfruit originaire des forêts tropicales d'Amérique du Sud. Récoltée sur les palmiers pinot, cette baie semblable à du raisin regorge d'antioxydants, d'acides aminés et d'acides gras essentiels avec une saveur caractéristique de vin rouge. "

À retrouver dans :
BOOST

Baie de goji

Le "Goji chinois" prend ses racines en Asie et fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise. Son goût aigre-doux s'est diffusé dans le monde entier au cours des dernières années et a depuis enchanté d'innombrables palais.

À retrouver dans :
LOVE

Fleur de Tilleul

Le tilleul se trouve dans diverses régions d'Europe et dans l'est de l'Amérique du Nord. L'extrait de tilleul a des effets apaisants qui peuvent aider à lutter contre les inflammations, les migraines et le stress grâce à ses propriétés calmantes. Il a également été utilisé pour traiter les infections respiratoires, la pneumonie et la fièvre.

À retrouver dans :
FLAIR
WHITE BLOSSOM

Fleur de sureau

La saveur vivifiante de la fleur de sureau est irrésistible. Connue pour son goût fruité et sa délicatesse, elle fascine depuis des millénaires.

À retrouver dans :
BOOST

Grenade

La grenade est originaire du Pakistan, mais elle est implantée dans le monde entier. Les climats chauds, que ce soit au Brésil ou en Turquie, représentent son habitat habituel. Sa saveur naturelle rappelle celle du cassis frais.

À retrouver dans :
LOVE

Holunderbeere

Herb und zugleich süß im Geschmack, ist die dunkelviolette Beere des schwarzen Holunderbaums dank ihrer antioxidativen und immunstärkenden Eigenschaften allseits beliebt. Besonders häufig wird sie für Nahrungsergänzungsmittel sowie Hausmittel verwendet und kann bei Grippe und Erkältung wahre Wunder bewirken.

Find it in:
BOOST

Granatapfel

Der Granatapfel stammt ursprünglich aus Pakistan, hat seine Zelte aber bereits in der ganzen Welt aufgeschlagen. Dort, wo es warm ist, fühlt er sich wohl – so auch in Brasilien und der Türkei. Sein natürlicher Geschmack erinnert an frische Johannisbeeren.

Find it in:
LOVE

Gojibeere

Die sogenannte „chinesische Wolfsbeere“ hat ihre Wurzeln in Asien und ist in der Traditionellen Chinesischen Medizin nicht mehr wegzudenken. Ihr süß-saurer Geschmack hat in den letzten Jahren die Welt erobert und verzaubert seitdem unzählige Gaumen.

Find it in:
LOVE

Lindenblüte

Die Lindenblüte ist vor allem für ihre beruhigende Wirkung beliebt. Weiters eignet sie sich hervorragend zur Behandlung von Erkältungen und Magen-/Darmbeschwerden.

Find it in:
FLAIR
WHITE BLOSSOM

Framboise

La framboise est un fruit connu et apprécié, cultivé dans le monde entier et prisé pour son goût sucré et légèrement acide. Elle contient de nombreuses vitamines précieuses, comme la vitamine C, et n'est pas pour rien l'un des fruits rouges les plus populaires.

À retrouver dans :
FLAIR
RELAX

Citron vert

L'arôme naturel du citron vert transforme votre eau en une boisson rafraîchissante. Originaire d'Asie du Sud-Est, le fruit vert appelé Citrus Latifolia est connu dans le monde entier, notamment pour son goût unique et sa couleur vive et attirante.

À retrouver dans :
FOCUS

Café vert

Contrairement au café que nous connaissons tous, l'extrait de café vert est obtenu à partir de grains crus et non torréfiés. Son délicieux goût herbacé s'ajoute à une multitude d'antioxydants et de propriétés anti-inflammatoires qui en font un ingrédient très recherché.

À retrouver dans :
FOCUS

Feuille de citronnier

Tout est dans son nom ! Dérivée des feuilles du citron (citrus limon), la Feuille de Citronnier est un ingrédient botanique à l'arôme citronné prononcé. Naturellement riche en vitamine C, elle est fréquemment utilisée dans les produits de soins de la peau et les parfums, ainsi qu'en cuisine pour les assaisonnements.

À retrouver dans :
FOCUS

Acérola

Découvrez les pouvoirs de l'acérola, un fruit indispensable au peuple maya en raison de ses vertus. Le goût acidulé de cette baie d’un rouge caractéristique en garantit les propriétés rafraîchissantes.

À retrouver dans :
RELAX
LOVE

Mangue

Dégustez le goût de la mangue qui vous mettra l'eau à la bouche. Le merveilleux fruit sucré du manguier sauvage « Mangifera sylvatica » a été recensé pour la première fois en Inde dans des documents datant de plusieurs siècles. Le saviez-vous ? La mangue est une proche cousine de la noix de cajou ! On la trouve de toutes les couleurs et de toutes les tailles, mais elle est toujours meilleure fraîche et mûre.

À retrouver dans :
GLOW
ORO


Abricot

Originaire d'Asie mais désormais apprécié dans le monde entier, l'abricot se caractérise par sa douceur subtile. Ce fruit est non seulement une grande source de minéraux, de fibres et de vitamines, mais les noyaux qu'il contient sont également utilisés en médecine chinoise pour traiter la toux, la constipation et l'asthme. L'abricot est un superfruit si polyvalent qu'il semble difficile de s'en passer.

À retrouver dans :
GLOW

Carambole

La carambole est particulièrement marquante grâce à sa forme d'étoile et est originaire d'Asie du Sud-Est. Elle pousse comme un fruit sur les arbres et est également connue sous le nom de fruit en étoile.

À retrouver dans :
ZEN

Thé blanc

La tradition du thé blanc trouve son origine dans la province chinoise de Fujian. Ce type de thé est produit à partir de bourgeons recouverts de duvet blanc : d'où son nom.

À retrouver dans :
ZEN
WHITE BLOSSOM

Citronnelle

La citronnelle est originaire de l'Asie du Sud-Est et y pousse comme une plante à feuilles persistantes jusqu'à 2 mètres de haut. Ses huiles essentielles donnent à cette herbe un goût citronné subtil.

À retrouver dans :
ZEN
GREEN OASIS

Hibiscus

L'extrait contenu dans l'exquise fleur d'hibiscus, originaire des régions tropicales de Chine et d'Inde, est devenu célèbre grâce à une boisson relaxante appelée Agua de Jamaica. Bien qu'il existe plus de 600 espèces connues, son agréable goût fin et acidulé reste toujours unique.

À retrouver dans :
RELAX

Concombre

Le concombre n'est pas seulement un en-cas sain, mais aussi un aliment riche en nutriments et en antioxydants. Composé à 96% d'eau, ce légume très apprécié dans le monde entier favorise la santé et le bien-être et procure un goût rafraîchissant.

À retrouver dans :
BREEZE

Pastèque

Très populaire en été, la pastèque était déjà appréciée dans l'Égypte ancienne pour son goût fruité et sucré. Outre sa teneur élevée en eau, cette cucurbitacée contient des nutriments essentiels tels que des vitamines et des minéraux.

À retrouver dans :
BREEZE

Thym

Connu comme plante médicinale, le thym ne donne pas seulement une note aromatique, mais peut aussi aider le corps à lutter contre les maladies respiratoires. L'huile essentielle qu'il contient peut également inhiber les bactéries, les virus et les champignons et avoir un effet antioxydant.

À retrouver dans :
BREEZE

Guayusa

Utilisée depuis des siècles par les peuples indigènes de l'Amazonie pour fabriquer des boissons énergisantes, la plante guayusa revigorante jouit aujourd'hui d'une popularité mondiale. Sa légère saveur fruitée et sa caféine naturelle stimulent les sens et améliorent les performances.

À retrouver dans :
ORO

Goyave

Connue pour la couleur intense de sa chair, la goyave séduit par son agréable goût aigre-doux. Plein de vitamines et de minéraux précieux, on dit de ce fruit tropical qu'il aide à renforcer le système immunitaire.

À retrouver dans :
ORO

Guarana

Originaire de la forêt tropicale, le Guarana se distingue par sa coque rouge vif. Ce fruit est connu pour la forte teneur en caféine de son noyau au goût amer, de la taille d'un grain de café.

À retrouver dans :
NERO

Mûre

Appréciée dans le monde entier, la mûre corsée impressionne par son goût aigre-doux et sa couleur vive. Étant l'une des plus anciennes variétés de fruits, elle contient également de précieuses vitamines, comme la vitamine C.

À retrouver dans :
NERO
FRUIT FUSION

Noix de cola

Originaire d'Afrique de l'Ouest, la Noix de Cola amère est un symbole d'hospitalité dans diverses cultures. Grâce à son effet stimulant et à sa teneur en caféine, la noix de cola est également considérée comme un remède miracle contre la fatigue.

À retrouver dans :
NERO

Fleur de cerisier

La fleur de cerisier japonaise (桜 sakura) est synonyme de beauté, de départ et de fugacité. Outre son symbolisme important dans son pays d'origine, elle est également un ingrédient prisé du fait de ses délicats arômes d'amande et de fleurs printanières.

À retrouver dans :
SHIRO

Mauve

La mauve, plante médicinale apaisante, est originaire du sud de l'Eurasie et est utilisée depuis l'Antiquité, notamment pour soigner les maux de gorge et la toux. Son goût doux et agréable est également un excellent remède contre les brûlures d'estomac et les problèmes digestifs.

À retrouver dans :
SHIRO

Myrtille

Un véritable super-aliment et l'un des fruits les plus populaires au monde. Connu pour ses effets positifs sur la santé et sa saveur unique, il agit également comme un antioxydant.

À retrouver dans :
THÉ GLACÉ MYRTILLE
WHITE BLOSSOM
BLUEBERRY

Menthe poivrée

Originaire d'Asie, la menthe poivrée est fréquemment utilisée non seulement comme épice, mais aussi comme remède. Grâce à sa forte teneur en menthol, elle est polyvalente et a un effet rafraîchissant agréable.

À retrouver dans :
MELLOW MINT

Verveine citronnelle

Cette plante médicinale populaire est surtout connue pour son parfum d'agrumes et son effet antioxydant : ses feuilles aromatiques sont souvent utilisées pour parfaire une grande variété de plats.

À retrouver dans :
MELLOW MINT

Thé vert

Grâce à ses nutriments de haute qualité et ses nombreux antioxydants, le thé vert, délicatement aromatique, est l'un des thés les plus populaires au monde.

À retrouver dans :
GREEN OASIS

Thé noir

Populaire dans toute l'Europe, le thé noir est un classique apprécié grâce à sa saveur douce et acidulée. On dit qu'il a des effets positifs sur le métabolisme et le taux de cholestérol.

À retrouver dans :
GOLDEN ASSAM

Miel

Reconnu pour ses effets bénéfiques depuis des siècles, le miel ne se limite pas à soigner les rhumes. Plein d'antioxydants essentiels et connu pour son goût suave, le miel est un véritable remède miracle.

À retrouver dans :
GOLDEN ASSAM

Pomme

La pomme est le symbole de la vie, de la fertilité et de l'amour dans un grand nombre de cultures. Fraîche ou en tant qu'ingrédient, elle jouit d'une grande popularité partout dans le monde.

À retrouver dans :
MELLOW MINT

Pamplemousse

Le pamplemousse est un agrume hybride originaire de la Barbade. Croisement entre l'orange douce jamaïcaine et le pomelo indonésien, le pamplemousse a un goût sucré rafraîchissant (veillez cependant à bien le choisir !) et se mange de préférence frais.

À retrouver dans :
GRAPEFRUIT

Melon

Ce melon, aussi appelé "honeydew" ou "melon miel", est un fier membre de la famille des Cucurbitaceae qui comprend aussi les courges, les courgettes, les concombres et les autres melons. Avec sa chair vert pâle et juteuse, ce melon a un parfum sucré enivrant et une saveur de miel avec de subtiles nuances de concombre.

À retrouver dans :
MELON

Citron

Véritable star de la famille des agrumes, on retrouve des traces écrites du citron dès l’antiquité. Autrefois uniquement plante ornementale, ce fruit riche en vitamine C est rapidement reconnu pour son goût riche et délicatement acidulé. Versatile, on le retrouve aussi bien dans des recettes salées que sucrées, mais également dans de nombreux cocktails et boissons.

À retrouver dans :
THÉ GLACÉ CITRON

Le secret de nos saveurs

Découvrez nos saveurs ci-dessous, ainsi que ce qu'elles contiennent : et surtout, pourquoi nous les avons choisies.

Section
Drop element here